Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашний «вязаный» пирог

Домашний «вязаный» пирог

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/21
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальный домашний пирог.
шаг 2/21
Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.
шаг 3/21
В чаше планетарного миксера REDMOND FM601 соедините теплый кефир с дрожжами, перемешайте с помощью специальной насадки.
шаг 4/21
Добавьте просеянную муку и продолжайте замешивание теста.
шаг 5/21
Смените насадку на крюк и по частям введите размягченное сливочное масло.
шаг 6/21
Всыпьте соль и месите тесто еще около 10 минут. Заготовка должна стать пластичной.
шаг 7/21
Готовое упругое тесто оберните пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
шаг 8/21
Для начинки нашинкуйте белокочанную капусту и потушите ее в глубокой сковороде под крышкой на маленьком огне. Предварительно смажьте сковороду 3 ст. л. растительного масла.
шаг 9/21
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к капусте. Продолжайте тушить на маленьком огне до мягкости овощей.
шаг 10/21
Треску нарежьте и обжарьте на оставшемся растительном масле по 1–2 минуте с каждой стороны. Важно, чтобы рыба слегка схватилась, но не высохла.
шаг 11/21
Смешайте в миске тушеные овощи и рыбу, добавьте рубленую зелень, соль и смесь перцев. Хорошо все перемешайте.
шаг 12/21
Посыпьте рабочую поверхность мукой и обомните тесто. Растяните заготовку в прямоугольный пласт толщиной 1,5–2 см.
шаг 13/21
Сложите тесто в три слоя, затем еще раз пополам. Разрежьте на две равные части.
шаг 14/21
Снова посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте одну часть теста и переложите заготовку в форму с помощью скалки. Это основа пирога.
шаг 15/21
Опять припудрите рабочую поверхность мукой. Раскатайте вторую часть теста. Разрежьте его на ленты толщиной 1,5–2 см, не доходя до края.
шаг 16/21
Сплетите из лент косички.
шаг 17/21
Выложите начинку на основу пирога.
шаг 18/21
Накройте заготовку «вязаной» частью и хорошо скрепите края.
шаг 19/21
Накройте пирог полотенцем и оставьте на 30 минут.
шаг 20/21
Взбейте яйцо с молоком и смажьте заготовку.
шаг 21/21
Выпекайте пирог при 180°С в течение 25–30 минут. Остудите и подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru