Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль с маринованными артишоками

Фасоль с маринованными артишоками

Приготовление
5 часов 50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.
шаг 2/7
Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.
шаг 3/7
Добавить к фасоли подготовленные овощи, лавровый лист, душистый перец и отварить. Когда фасоль будет практически готова, посолить. Бульон, в котором варилась фасоль, слить и сохранить.
шаг 4/7
Артишоки разрезать на четыре части, соединить с фасолью.
шаг 5/7
Приготовить заправку: к 1/4 стакана бульона, в котором варилась фасоль, добавить горчицу, растительное масло, немного соли и смеси перца, влить вино и перемешать.
шаг 6/7
Петрушку, укроп и шнитт-лук мелко нарезать.
шаг 7/7
Полить фасоль с артишоками заправкой, выложить на блюдо, посыпать зеленью, перемешать, посыпать розовым перцем.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru