Рецепт
Главная»Рецепты»
Феттучине с мидиями и кунжутом

Феттучине с мидиями и кунжутом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отварить феттучини в чуть-чуть подсоленной воде. Порезать на маленькие квадратики авокадо. Нагреть сковородку с оливковым маслом.
шаг 2/4
Обжарить половинки черри. Когда они станут "размякнут" добавить феттучини, мидии и авокадо. Хорошо перемешать, снять с огня через 5 минут.
шаг 3/4
Приготовить соус: Теплый желток взбить с солью, бальзамическим уксусом (по вкусу), постепенно вводить оливковое масло (не перестараться, соблюдать жирность в пределах нормы, т.е. пробовать соус), взбивать, добавить базилик.
шаг 4/4
Обжаренные с ингредиентами феттучини посыпать нарезанным пармеджано и семенами кунжута. Полить соусом.
Комментарии — 6
Lyudmilae
13 лет назад

Прекрасная итальянская паста! 5!
Мидии замороженные?

Юля
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Мидии не замороженные, а в вакууме с маслом и пряностями.

Черешенка
13 лет назад

5 и голос!

домохозяйка
13 лет назад

Люблю такие макароны! Соус прекрасный!

Юля
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо! Я сейчас просматриваю Вашу страницу, ну очень мне всё нравится, Вы молодец!

Елена Широких
13 лет назад

С удовольствием 5+1!

Больше рецептов на edimdoma.ru