Рецепт
Главная»Рецепты»
Бигос за час

Бигос за час

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Бигос бывает самым разным, это лишь одна из модификаций этого несомненно очень вкусного блюда

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовить лучше всего в эмалированой латке или кастрюле с толстым дном. Подготовить фарш, мелко порезать лук. Налить масло в разогретую посуду, и добавить туда порезанный бекон. Пожарить его на сильном огне в течении 3-х минут. Добавить лук, и подержать на сильном огне еще минут пять. Положить весь фарш постоянно помешивая, жарить до того момента, как выпарится жидкость из фарша и он начнет слегка коричневеть. Добавить красное вино, убавить огонь на средний. Накрыть крышкой на пять минут. Пока фарш тушится в вине, измельчить квашеную капусту, чтобы она была кусочками не длинее 2 см. Добавить капусту в латку. Помешать и тушить под крышкой еще минут семь. А тем временем нарезать небольшими кусочками белокочанную капусту и добавить ее к содержимому латки. Поперчить, посолить, добавить растолченный тмин и кориандр. Как только капуста осядет, положить мелко нарезанную колбасу и томатную пасту. Дать постоять еще минут 10 на маленьком огне под крышкой. Ароматный бигос готов к подаче на стол! Хорошо сочетается с картофельным пюре.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru