+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бигос за час

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Бигос бывает самым разным, это лишь одна из модификаций этого несомненно очень вкусного блюда

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 г
1 щепотка
60 г
50 г
2 шт.
100 мл
700 г
300 г
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовить лучше всего в эмалированой латке или кастрюле с толстым дном. Подготовить фарш, мелко порезать лук. Налить масло в разогретую посуду, и добавить туда порезанный бекон. Пожарить его на сильном огне в течении 3-х минут. Добавить лук, и подержать на сильном огне еще минут пять. Положить весь фарш постоянно помешивая, жарить до того момента, как выпарится жидкость из фарша и он начнет слегка коричневеть. Добавить красное вино, убавить огонь на средний. Накрыть крышкой на пять минут. Пока фарш тушится в вине, измельчить квашеную капусту, чтобы она была кусочками не длинее 2 см. Добавить капусту в латку. Помешать и тушить под крышкой еще минут семь. А тем временем нарезать небольшими кусочками белокочанную капусту и добавить ее к содержимому латки. Поперчить, посолить, добавить растолченный тмин и кориандр. Как только капуста осядет, положить мелко нарезанную колбасу и томатную пасту. Дать постоять еще минут 10 на маленьком огне под крышкой. Ароматный бигос готов к подаче на стол! Хорошо сочетается с картофельным пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым