Рецепт
Главная»Рецепты»
Мексиканский салат с авокадо и красной фасолью

Мексиканский салат с авокадо и красной фасолью

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
шаг 2/9
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять.
шаг 3/9
Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам.
шаг 4/9
Помидоры разрезать пополам.
шаг 5/9
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и чайной ложкой вынуть мякоть.
шаг 6/9
Приготовить заправку: соединить оставшийся уксус, горчицу, тмин, соль и оливковое масло, перемешать.
шаг 7/9
Петрушку порубить.
шаг 8/9
Выложить на блюдо листья салата, помидоры, авокадо, петрушку, маринованный лук и фасоль, полить 2/3 заправки и слегка перемешать.
шаг 9/9
Сверху разложить яйца и сбрызнуть оставшейся заправкой.
Комментарии — 2
Эля
11 лет назад

Достойный салатик! Забыла замочить фасоль... заменила кукурузой. Получилось очень вкусно!

Irina
3 года назад

у меня это дежурное проверенное блюдо, иногда заменяю на яйца пашот

Больше рецептов на edimdoma.ru