Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000

Мексиканский салат с авокадо и красной фасолью

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки16 г
Жиры47 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
На весь экран
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять.
На весь экран
Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам.
Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам.
На весь экран
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и чайной ложкой вынуть мякоть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и чайной ложкой вынуть мякоть.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить оставшийся уксус, горчицу, тмин, соль и оливковое масло, перемешать.
Приготовить заправку: соединить оставшийся уксус, горчицу, тмин, соль и оливковое масло, перемешать.
На весь экран
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
Выложить на блюдо листья салата, помидоры, авокадо, петрушку, маринованный лук и фасоль, полить 2/3 заправки и слегка перемешать.
Выложить на блюдо листья салата, помидоры, авокадо, петрушку, маринованный лук и фасоль, полить 2/3 заправки и слегка перемешать.
На весь экран
Сверху разложить яйца и сбрызнуть оставшейся заправкой.
Сверху разложить яйца и сбрызнуть оставшейся заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Irina
Irina
1 год назад

у меня это дежурное проверенное блюдо, иногда заменяю на яйца пашот

Эля
Эля
9 лет назад

Достойный салатик! Забыла замочить фасоль... заменила кукурузой. Получилось очень вкусно!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.