Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с овощами по-китайски

Свинина с овощами по-китайски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром (рис или фунчоза). Для приготовления лучше использовать сковороду вок или любую с керамическим покрытием.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино. Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 минут или больше.
шаг 2/3
Приготовление: Сковороду с маслом сильно раскалить. Мясо обжаривать частями (чтобы не пустило сок) до золотистого цвета, добавить нарезаный тонкими полукольцами репчатый лук. Добавить кунжут. Жарить до готовности лука, выложить из сковороды.
шаг 3/3
Нашинковать соломкой остальные овощи и обжарить в той же сковороде до полуготовности (3-5 мин). Добавить мясо и всё хорошо перемешать. Блюдо готово, приятного аппетита! :)
Комментарии — 19
Лана
11 лет назад

Какая вкусняшка.....мммм..👌

Елена К.
11 лет назад
Лана,

Спасибо, Лана!:) Готовила такое впервые и очень довольна результатом😀

Даша
11 лет назад

1-й голос!flower

Елена К.
11 лет назад
Даша,

Спасибо!:)

Галина
11 лет назад

Мне очень нравится китайская еда!! 3-я!!!!👍flowerflowerflower

Марго
11 лет назад

8-я flower должно быть очень вкусно 👌pooh_lol

Elen@Lat
11 лет назад

😀9-ая, мясо с овощами - это вкусно))))flower

Больше рецептов на edimdoma.ru