☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Цветная капуста по-тайски
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
14 февраля 2010
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
капуста цветная
650 г
кинза
1 пучок
перец чили красный
2 шт.
маленький корень имбиря
1 шт.
чеснок
5 зубчиков
перья зеленого лука
5 шт.
овощной бульон
½ л
соевый соус
2 ст. л.
рыбный соус
1 ст. л.
масло арахисовое
1 ст. л.
сахарный песок
1 ч. л.
куркума
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Цветную капусту разобрать на соцветия.
шаг 2/8
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
шаг 3/8
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/8
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
шаг 5/8
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
шаг 6/8
Кинзу мелко порубить.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде вок арахисовое масло, добавить чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту, перемешать.
шаг 8/8
Добавить сахар, куркуму, влить рыбный и соевый соус, подогретый овощной бульон и тушить 10 минут, в конце всыпать кинзу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Симоненко Надежда
6 лет назад
Вкусно, пикантно,спасибо Юлия
anuk-19
14 лет назад
Что такое вок????????????
xshell
13 лет назад
anuk-19
,
Глубокая китайская сковорода
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусно, пикантно,спасибо Юлия
Что такое вок????????????
Глубокая китайская сковорода