Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина, тушенная с капустой

Свинина, тушенная с капустой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Разогреть в жаровне (у меня чугунная гусятница с толтыми стенками и дном) небольшое количество масла и на большом огне слегка обжарить свинину, чтобы запечатать внутри сок.
шаг 2/5
Мелко нашинковать капусту. Добавить к мясу и продолжать тушить.
шаг 3/5
Нарезать мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Всё положить в гусятницу к мясу. Добавить соль, сахар, сушёные приправы и майонез. Сушеные приправы и майонез по желанию, можно не добавлять. Тушить в общей сложности 2 часа, пока капуста не станет мягкой.
шаг 4/5
За 10 минут до готовности добавить томатный соус, перемешать. Тушим ещё 10 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!:)
Комментарии — 20
Апрель
10 лет назад

вкусное блюдо😋

Ирина Телесова
10 лет назад
Апрель,

Спасибо😊💐

Вета
10 лет назад

Очень вкусно.😘

Ирина Телесова
10 лет назад
Вета,

Спасибо!😘💖💐

tatyana
10 лет назад

Красотища!💖 Самое место ей в домике Наф-Нафа!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова
10 лет назад
tatyana,

pooh_lol Спасибо, Танечка!💖🌺🍀🌺🍀🌺

Цветана
10 лет назад

Спасибо 🌸🌸за интересный рецепт.🌺🌺🌺обязательно воспользуюсь.🍀🍀🍀

Ирина Телесова
10 лет назад
Цветана,

Спасибо!💖 Он вкусный!😃 Буду очень рада, если понравится и пригодится!😃🌺🍀🌺🍀🌺

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень аппетитно! А с травками так ароматно!😋😇

Ирина Телесова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!💖 Я эти травки больше всего люблю использовать. Они и в гуляш, и в капусту хорошо.😊💐

Больше рецептов на edimdoma.ru