Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянский бургер

Итальянский бургер

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Подойдет также фарш из телятины, курицы или индейки, а можно соединить несколько видов фарша.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
шаг 2/10
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
шаг 3/10
Пармезан натереть на крупной терке.
шаг 4/10
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 5/10
К фаршу добавить соус, все вымешать.
шаг 6/10
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
шаг 7/10
Помидор нарезать кружками.
шаг 8/10
Хлеб подрумянить в тостере.
шаг 9/10
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
шаг 10/10
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru