+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский бургер

Итальянский бургер
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет также фарш из телятины, курицы или индейки, а можно соединить несколько видов фарша.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для средиземноморского соуса:
5 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 куска
500 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
На весь экран
шаг 3
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
К фаршу добавить соус, все вымешать.
К фаршу добавить соус, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.
На весь экран
шаг 8
Хлеб подрумянить в тостере.
Хлеб подрумянить в тостере.
На весь экран
шаг 9
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить