+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20053
0
Реклама
Реклама

Итальянский бургер

Итальянский бургер
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет также фарш из телятины, курицы или индейки, а можно соединить несколько видов фарша.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для средиземноморского соуса:
5 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
30 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 куска
500 г
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
На весь экран
шаг 3
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
К фаршу добавить соус, все вымешать.
К фаршу добавить соус, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.
На весь экран
шаг 8
Хлеб подрумянить в тостере.
Хлеб подрумянить в тостере.
На весь экран
шаг 9
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Бургеры - всеми любимые бутерброды, отлично подходящие для быстрого перекуса или завтрака. Юлия Высоцкая предлагает приготовить не совсем обычные итальянские бургеры, изюминкой которых является специальный средиземноморский соус, добавляемый в фарш. Для приготовления соуса вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчаем в блендере, добавляем лук, чеснок, пармезан, 1-2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin и взбиваем все в однородную массу, затем добавляем томатную пасту, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Так, благодаря этому соусу, наши бургеры станут маленьким итальянским шедевром кулинарного искусства. Фарш для бургеров можно использовать любой - говяжий, телячий, а также куриный или из индейки, тогда блюдо будет более диетическим. А можно смешать несколько видов фарша на ваш вкус. Выглядят такие итальянские бургеры по-летнему ярко и аппетитно.