Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с черемухой

Пирожки с черемухой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
15 персон
Описание
У меня все та же тема - рисовая мука. Дрожжевое тесто, мука пшеничная и добавила рисовую. Начинка черемуха свежая перекрученная. Получилось вкусно!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Опара: в молоко подогретое положить дрожжи + сахар + немного муки пшеничной . Вода+яйцо +масло растительное + соль перемешать венчиком, потом руками, добавляем просеянную муку рисовую, добавляем подошедшую опару и добавляем потихоньку просеянную пшеничную муку сколько возьмет, тесто должно получиться некрутым, чуть только перестало липнуть к рукам собрать в шар и в теплое место на 3 часа. Из готового теста делаем пирожки.
шаг 2/3
Начинка у меня: свежая черемуха, перекрученная несколько раз + сахар по вкусу. (Косточки есть, конечно, мелкие, но все равно очень вкусно) Пирожки обжариваем на подсолнечном масле. Также у меня пирожки были и с картофельным пюре.
шаг 3/3
Все готово - угощайтесь! Приятного аппетита! Что я заметила с добавлением рисовой муки: выпечка получается вкусной, а после еды одновременно легкость и сытость.
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Чудесные пирожочки!😊

LediL.
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна😘🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru