+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
36346
1
Реклама
Реклама

Пирожки с черемухой

Пирожки с черемухой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня все та же тема - рисовая мука. Дрожжевое тесто, мука пшеничная и добавила рисовую.

Начинка черемуха свежая перекрученная. Получилось вкусно!
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 мл
30 г
4 ст. л.
1 стакан
5 ст. л.
½ стакана
3 стакана
1 ч. л.
1 шт.
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Опара: в молоко подогретое положить дрожжи + сахар + немного муки пшеничной . Вода+яйцо +масло растительное + соль перемешать венчиком, потом руками, добавляем просеянную муку рисовую, добавляем подошедшую опару и добавляем потихоньку просеянную пшеничную муку сколько возьмет, тесто должно получиться некрутым, чуть только перестало липнуть к рукам собрать в шар и в теплое место на 3 часа. Из готового теста делаем пирожки.
Опара: в молоко подогретое положить дрожжи + сахар + немного муки пшеничной . Вода+яйцо +масло растительное + соль перемешать венчиком, потом руками, добавляем просеянную муку рисовую, добавляем подошедшую опару и добавляем потихоньку просеянную пшеничную муку сколько возьмет, тесто должно получиться некрутым, чуть только перестало липнуть к рукам собрать в шар и в теплое место на 3 часа. Из готового теста делаем пирожки.
На весь экран
шаг 2
Начинка у меня: свежая черемуха, перекрученная несколько раз + сахар по вкусу. (Косточки есть, конечно, мелкие, но все равно очень вкусно) Пирожки обжариваем на подсолнечном масле. Также у меня пирожки были и с картофельным пюре.
Начинка у меня: свежая черемуха, перекрученная несколько раз + сахар по вкусу. (Косточки есть, конечно, мелкие, но все равно очень вкусно) Пирожки обжариваем на подсолнечном масле. Также у меня пирожки были и с картофельным пюре.
На весь экран
шаг 3
Все готово - угощайтесь! Приятного аппетита! Что я заметила с добавлением рисовой муки: выпечка получается вкусной, а после еды одновременно легкость и сытость.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.07.2014 23:52:34

Чудесные пирожочки!😊

LediL.
LediL.
15.07.2014 08:44:30
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна😘🌹