Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеный хинкал

Слоеный хинкал

Рецепт на:
1 персону
Описание
Моя бабушка называет это блюдо "шустрики" .И не зря. Быстрое в приготовлении. Вкусное и сытное. Тесто замешиваем как на пельмени.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку.
шаг 2/8
Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
шаг 3/8
Выкладываем на тесто мясной фарш.
шаг 4/8
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
шаг 5/8
Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
шаг 6/8
Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом.
шаг 7/8
Тушим 30-40 мин.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Ирина
9 лет назад

а я думаю шустрики это те кто сметает такую вкуснятину за считанные минуты)🌹🌹🌹

Алена
9 лет назад
Ирина,

Хааpooh_lol да можно и так толковать)))
Ирина, спасибо))🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"