+ 1000
+ 1000

Слоеный хинкал

Слоеный хинкал
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Моя бабушка называет это блюдо "шустрики" .И не зря.

Быстрое в приготовлении. Вкусное и сытное.

Тесто замешиваем как на пельмени.

Пищевая ценность блюда

6508
кКал
276%
Белки269 г
Жиры419 г
Углеводы401 г
% от дневной нормы
67 %
81 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
500 г
300 г
2 шт.
5 г
Начинка
1 кг
2 головки
5 г
5 г
Соус
2 г
2 г
1000 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку.
На весь экран
Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
На весь экран
Выкладываем на тесто мясной фарш.
Выкладываем на тесто мясной фарш.
На весь экран
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
На весь экран
Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
На весь экран
Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом.
Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом.
На весь экран
Тушим 30-40 мин.
Тушим 30-40 мин.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина
Ирина
6 лет назад

а я думаю шустрики это те кто сметает такую вкуснятину за считанные минуты)🌹🌹🌹

 Алена
Алена
6 лет назад
Ирина,

Хааpooh_lol да можно и так толковать)))
Ирина, спасибо))🌸