Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный хинкал

Слоеный хинкал
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Моя бабушка называет это блюдо "шустрики" .И не зря.

Быстрое в приготовлении. Вкусное и сытное.

Тесто замешиваем как на пельмени.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
500 г
300 г
2 шт.
5 г
Начинка
1 кг
2 головки
5 г
5 г
Соус
2 г
2 г
1000 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку.
На весь экран
шаг 2
Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на тесто мясной фарш.
Выкладываем на тесто мясной фарш.
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом.
Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом.
На весь экран
шаг 7
Тушим 30-40 мин.
Тушим 30-40 мин.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
06.10.2014 22:54:43

а я думаю шустрики это те кто сметает такую вкуснятину за считанные минуты)🌹🌹🌹

 Алена
Алена
07.10.2014 10:40:32
Ирина,

Хааpooh_lol да можно и так толковать)))
Ирина, спасибо))🌸