Рецепт
Главная»Рецепты»
Икряники по-домашнему

Икряники по-домашнему

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я, наконец, созрела выложить свой рецепт! Рецепт простенький, домашний, мамочкин (спасибо ей большое ), но с моими коррективами! Итак, вот он, читайте, делайте и приятного аппетита! Жду ваших комментариев и отзывов   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Икра у меня была сазанья. Выложить сазанью икру в миску. Удалить плёнки и жилки, размешать. Лук и зелень мелко порезать. Если нет укропа, то можно и петрушку добавить!
шаг 2/3
Смешать икру, лук, зелень, яйцо и специи (приправу взяла для креветок, очень ароматно получилось). Перемешать и добавлять муку. Тесто должно получиться жидким, густота сметаны. Много муки не кладите, будут сбитые оладьи.
шаг 3/3
В сковороде разогреть растительное масло и выложить оладьи, сформировав их столовой ложкой. Обжарить оладьи с обеих сторон на среднем огне до золотой корочки. Икряники успевают прожариться, т.к. тоненькие и с небольшим количеством муки. Готово, приятного аппетита!
Комментарии — 16
МарциПанка
9 лет назад

Ира, с первый рецептом вас! 🍀🍀🍀 🌻

Рыжик Ирина
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо 😎 уже думаю, чем еще угощать 😉

Солнце
9 лет назад

Румяные получились . . . 😋💐

Рыжик Ирина
9 лет назад
Победа
9 лет назад

С дебютом, Ира!!! 💐 Интересное блюдо для меня, я такого никогда не пробовала!😉

Рыжик Ирина
9 лет назад
Победа,

Спасибо! Если любите икру, обязательно попробуйте 😉

Ирина
9 лет назад

Вот уж действительно неожиданный рецепт! Жареная икра! Я бы с удовольствием угостилась)🌹

Рыжик Ирина
9 лет назад
Ирина,

Если добавить пряных специй, например для креветок, то получается ароматно 😌

Ирина
9 лет назад
Рыжик Ирина,

ну это понятно, но на первый раз я бы ни чего не добавляла, уж очень любопытно какова жареная икра на вкус)🌹

Рыжик Ирина
9 лет назад
Ирина,

Тогда для пробы можно только соль и перчик положить! Хотя, я бы рекомендовала еще и укропчика кинуть! 🍀

Nadejd@
9 лет назад

Ирина, с вкусным началом вас! Вкусное и сытное бл😋😋юдо!💖

Рыжик Ирина
9 лет назад
Nadejd@,

Спасибо, особенно на перекус хорошо pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru