Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с курицей в апельсиновом соусе

Спагетти с курицей в апельсиновом соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Используем оливки без косточек.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Лук чистим и режем мелким кубиком. Кладем в разогретую сковороду, обжариваем куриную грудку, режим кубиком и добавляем к луку перемешиваем. Перец чили чистим от семян, режем мелко, добавляем в сковородку. Оливки зеленые открываем, сливаем жидкость и добавляем в сковороду и все специи. Перемешиваем. С апельсина снимаем на мелкой терке цедру и выжимаем сок, добавляем в сковороду, хорошо перемешиваем. Соль по вкусу, за 2 минуты до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
шаг 2/3
Спагетти кладем в кастрюлю с кипящей водой, подсоленной. Варим до готовности, сливаем воду и все перемешиваем.
шаг 3/3
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и молотым перцем.
Комментарии — 2
*Elenissima*
9 лет назад

😄Хм..Неужто русская кухня???😇

Т
9 лет назад

Оливочки удачно вписались...вкусно! 😊😋😎

Больше рецептов на edimdoma.ru