Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп "Випавска йота"

Суп "Випавска йота"

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские традиции. Есть риск увлечься и набрать лишние кило. Как этого избежать? Орсотен Слим совместно с сайтом «Едим дома» подготовили подборку диетических рецептов, которые фигуре не навредят. Один из таких — словенский суп «Випавска йота».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле.
шаг 2/9
Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку.
шаг 3/9
В кастрюлю добавить муку. Перемешать.
шаг 4/9
Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасоли.
шаг 5/9
Картофель нарезать мелким кубиком.
шаг 6/9
За 5 минут до готовности добавить картофель.
шаг 7/9
Добавить капусты, чеснок, томатную пасту. Перемешать.
шаг 8/9
Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 9/9
Суп получился наваристым и очень ароматным. В Словении много вкусных легких блюд. А если опасаетесь набрать лишние килограммы, - возьмите в путешествие Орсотен Слим. Он позаботится о вашей фигуре. Орсотен Слим — ничего лишнего!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru