Рецепт
Главная»Рецепты»
Сибас с лавандой на луковой подушке

Сибас с лавандой на луковой подушке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусная нежная рыбка с хрустящей корочкой,быстрый вариант для ужина. Лаванда придает сибасу приятный аромат! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,у меня лук среднего размера 2 штуки. Чеснок очистить.
шаг 2/7
Сибас очистить от внутренностей, жабр, отрезать плавники, очистить от чешуи. Помыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить снаружи и внутри. В брюшко положить по веточке лаванды и зубчику чеснока.
шаг 3/7
Панировка: смешать манку с паприкой.
шаг 4/7
Обвалять рыбу в панировке.
шаг 5/7
Обжарить рыбу на оливковом масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить в тарелку.
шаг 6/7
В этой же сковороде обжарить лук до прозрачного цвета и мягкости, посолить, поперчить черным молотым перцем, подсахарить, влить вино, дать ему выпариться. На тарелку выложить лук, сверху рыбу.
шаг 7/7
Рыбка готова! Приятного аппетита! Быстро и отменный результат. Готовьте с удовольствием!
Комментарии — 18
Елена-Шоколад
8 лет назад

Отменная рыбка! Люблю, когда быстро и очень вкусно!

Ms Frisella
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Лена, я тоже люблю,чтобы быстро !!! 😌😌

Ирина B&C
8 лет назад

Обалденная рыбка😋😋😋

Ms Frisella
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина!!😊😊

Солнце
8 лет назад

Юля, замечательная и ароматная рыбка. 😋 🌺

Ms Frisella
8 лет назад
Солнце,

Анечка, спасибо!! И вкусно и хлопот мало😊😊

ВикторияS
8 лет назад

Юльчик, какая рыбка!!!! 😋😃 Сплошной шарман!!!💗😇🌸

Ms Frisella
8 лет назад
ВикторияS,

Шарман , шарман!! Спасибо, Викуля!😍

vicky
8 лет назад

Чудесный сибас😋 заверните пожалуйста 💐

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
vicky,

Поделишься? 😉

vicky
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
vicky,

Ну, я и не сомневалась. Но для порядку спросила. 😉

Ms Frisella
8 лет назад
vicky,

Завернула в газету, пожалуйста, оплатите на кассе😄😄 Спасибо за голос!😍

Ms Frisella
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лена, дорогая, спасибо за голос!!😌

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Ms Frisella,

Да! Я дорогая! 😃 Поэтому принимаю вместе со "спасибо" и сибас. 😉

vicky
8 лет назад
Ms Frisella,

Я в газету не соглашусь 😨 я по-итальянски не читаю! 😜

Ms Frisella
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Дак понятно!😏😏

Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Ms Frisella,

💖🌹🌹🌹 ну ты знаешь...😉

Больше рецептов на edimdoma.ru