
Вкусная нежная рыбка с хрустящей корочкой,быстрый вариант для ужина. Лаванда придает сибасу приятный аромат!
Белки | 79 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 51 г |
2 головки |
2 зубчика |
1 ч. л. |
100 г |
70 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 шт. |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Обалденная рыбка😋😋😋
Спасибо, Ирина!!😊😊
Отменная рыбка! Люблю, когда быстро и очень вкусно!
Спасибо, Лена, я тоже люблю,чтобы быстро !!! 😌😌
Чудесный сибас😋 заверните пожалуйста 💐
Поделишься? 😉
А то! 😜
Ну, я и не сомневалась. Но для порядку спросила. 😉
Завернула в газету, пожалуйста, оплатите на кассе😄😄 Спасибо за голос!😍
Лена, дорогая, спасибо за голос!!😌
Да! Я дорогая! 😃 Поэтому принимаю вместе со "спасибо" и сибас. 😉
Я в газету не соглашусь 😨 я по-итальянски не читаю! 😜
Дак понятно!😏😏
💖🌹🌹🌹 ну ты знаешь...😉
Юльчик, какая рыбка!!!! 😋😃 Сплошной шарман!!!💗😇🌸
Шарман , шарман!! Спасибо, Викуля!😍
Юля, замечательная и ароматная рыбка. 😋 🌺
Анечка, спасибо!! И вкусно и хлопот мало😊😊