





Вкусная нежная рыбка с хрустящей корочкой,быстрый вариант для ужина. Лаванда придает сибасу приятный аромат! ![]()
| Белки | 79 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 51 г |
| 2 головки |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 70 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 веточки |
| 2 шт. |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Обалденная рыбка😋😋😋
Спасибо, Ирина!!😊😊
Отменная рыбка! Люблю, когда быстро и очень вкусно!
Спасибо, Лена, я тоже люблю,чтобы быстро !!! 😌😌
Чудесный сибас😋 заверните пожалуйста 💐
Поделишься? 😉
А то! 😜
Ну, я и не сомневалась. Но для порядку спросила. 😉
Завернула в газету, пожалуйста, оплатите на кассе😄😄 Спасибо за голос!😍
Лена, дорогая, спасибо за голос!!😌
Да! Я дорогая! 😃 Поэтому принимаю вместе со "спасибо" и сибас. 😉
Я в газету не соглашусь 😨 я по-итальянски не читаю! 😜
Дак понятно!😏😏
💖🌹🌹🌹 ну ты знаешь...😉
Юльчик, какая рыбка!!!! 😋😃 Сплошной шарман!!!💗😇🌸
Шарман , шарман!! Спасибо, Викуля!😍
Юля, замечательная и ароматная рыбка. 😋 🌺
Анечка, спасибо!! И вкусно и хлопот мало😊😊