☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
olgavolga
11 сентября 2015
Приготовление
3
часа
Рецепт на:
12 персон
Описание
Очень вкусная заготовка на зиму. Количество продуктов и маринада хватит на три банки по 1л.
Ингредиенты
основные
перец болгарский
18 шт.
капуста белокочанная
½ кочана
морковь
3 шт.
лук репчатый
3 шт.
чеснок
1 головка
петрушка
1 пучок
вода
1 л
сахар
200 г
соль
1 ст. л.
мед
2 ст. л.
растительное масло рафинированное
200 г
уксус 9%
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать плоды в кипящей воде 3 мин.
шаг 2/8
Капусту мелко нашинковать.
шаг 3/8
Морковь натереть на крупной терке.
шаг 4/8
Порубить ножом лук и чеснок.
шаг 5/8
Нарезать мелко петрушку.
шаг 6/8
Всё смешать (капусту, морковь, лук, чеснок, петрушку), посолить по вкусу. Готовой начинкой заполнить перцы.
шаг 7/8
Фаршированные перцы уложить в банки. Залить кипящим маринадом. Простерилизовать 7-10 мин. Банки закатать.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru