Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный капустой (заготовка)

Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная заготовка на зиму. Количество продуктов и маринада хватит на три банки по 1л.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
18 шт.
½ кочана
3 шт.
3 шт.
1 головка
1 пучок
1 л
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.
200 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать плоды в кипящей воде 3 мин.
Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать плоды в кипящей воде 3 мин.


На весь экран
Капусту мелко нашинковать.
Капусту мелко нашинковать.


На весь экран
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.


На весь экран
Порубить ножом лук и чеснок.
Порубить ножом лук и чеснок.


На весь экран
Нарезать мелко петрушку.
Нарезать мелко петрушку.


На весь экран
Всё смешать (капусту, морковь, лук, чеснок, петрушку), посолить по вкусу. Готовой начинкой заполнить перцы.
Всё смешать (капусту, морковь, лук, чеснок, петрушку), посолить по вкусу. Готовой начинкой заполнить перцы.


На весь экран
Фаршированные перцы уложить в банки. Залить кипящим маринадом. Простерилизовать 7-10 мин. Банки закатать.
Фаршированные перцы уложить в банки. Залить кипящим маринадом. Простерилизовать 7-10 мин. Банки закатать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.