Рецепт
Главная»Рецепты»
Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
шаг 2/7
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
шаг 3/7
Обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле, добавьте предварительно отваренную цветную капусту и нарезанные колечками оливки.
шаг 4/7
Томаты разомните вилкой и вместе с соком переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем.
шаг 5/7
Отварите челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
шаг 6/7
Перемешайте пасту с подготовленным соусом, орешками и творожным сыром.
шаг 7/7
Готовое блюдо посыпьте орегано.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru