+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

23039
кКал
980%
Белки1895 г
Жиры250 г
Углеводы4118 г
% от дневной нормы
474 %
48 %
292 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 кг
200 г
100 г
100 г
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
На весь экран
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
На весь экран
Обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле, добавьте предварительно отваренную цветную капусту и нарезанные колечками оливки.
На весь экран
Томаты разомните вилкой и вместе с соком переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем.
На весь экран
Отварите челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
Перемешайте пасту с подготовленным соусом, орешками и творожным сыром.
На весь экран
Готовое блюдо посыпьте орегано.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить