+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой

Челлентани с цветной капустой, оливками и рикоттой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 кг
200 г
100 г
100 г
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле, добавьте предварительно отваренную цветную капусту и нарезанные колечками оливки.
На весь экран
шаг 4
Томаты разомните вилкой и вместе с соком переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Отварите челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 6
Перемешайте пасту с подготовленным соусом, орешками и творожным сыром.
На весь экран
шаг 7
Готовое блюдо посыпьте орегано.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить