Рецепт
Главная»Рецепты»
"Рис" из цветной капусты с овощами

"Рис" из цветной капусты с овощами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разобрать капусту на соцветия и взбить в блендере до небольшой крошки. Нужно создать имитацию риса, но не превратить капусту в кашу. Удобнее всего взбить капусту небольшими порциями.
шаг 2/6
Разогреть масло и обжарить получившийся "рис" 5-7 минут.
шаг 3/6
Вынуть капусту и обжарить лук с чесноком и перцем 5 минут.
шаг 4/6
Добавить молоко, пасту карри (у меня красная паста карри), рыбный соус, мёд и соль. Тушить пару минут.
шаг 5/6
Вернуть капусту, добавить арахис и потушить ещё пару минут.
шаг 6/6
Подавать "рис", украсив листочками кинзы.
Комментарии — 7
Солнце
8 лет назад

Очень люблю блюда из цветной капусты. 😋 🍀

Ирина B&C
8 лет назад

Очень интересный "рис"😋😋

Т
8 лет назад

Очень необычное блюдо! 😊😇

Стелла
8 лет назад

Катя, классный у тебя "рис"! 😋 Я свой рецепт чуть позже добавлю.😉

Катя Луцкая
8 лет назад
Стелла,

Спасибо. Буду ждать.

Оксана Чуб
8 лет назад

Очень необычный рецепт,Катя!Тем и интересен😊💐

Катя Луцкая
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru