Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной соус по-итальянски

Мясной соус по-итальянски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Блюдо из меню итальянского ресторана гриль "Carino's" в Америке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.
шаг 2/5
Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.
шаг 3/5
Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.
шаг 4/5
Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.
шаг 5/5
Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии — 30
Ирина B&C
8 лет назад

Вкуснейший соус, ела бы и ела😋😋😋

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

да быстро с таким насытится можно😍

Снежинка Татьяна
8 лет назад

Насыщенно, уютно!💖

Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Больше рецептов на edimdoma.ru