Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
110
21979
0
Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
11785
0
Реклама

Мясной соус по-итальянски

Мясной соус по-итальянски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо из меню итальянского ресторана гриль "Carino's" в Америке.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

729
кКал
31%
Белки45 г
Жиры55 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1200 г
450 г
1 головка
½ стакана
½ стакана
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
750 мл
1 стакан
2 ч. л.
1 стакан
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.
Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.


На весь экран
Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.
Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.


На весь экран
Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.
Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.


На весь экран
Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.
Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.


На весь экран
Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.
Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Rica
Rica
6 лет назад

Ах, какие манящии кулинарные изыски!😜😝😛

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибочки😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Насыщенно, уютно!💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.