+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной соус по-итальянски

Мясной соус по-итальянски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо из меню итальянского ресторана гриль "Carino's" в Америке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
729
кКалл
31%
Белки45 г
Жиры55 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1200 г
450 г
1 головка
½ стакана
½ стакана
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
750 мл
1 стакан
2 ч. л.
1 стакан
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.
Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику.
На весь экран
шаг 2
Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.
Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода.
На весь экран
шаг 3
Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.
Добавить затем нарезанные овощи и все специи. Перемешать. Готовить до мягкости овощей, помешивая.
На весь экран
шаг 4
Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.
Налить воду, сахар, бульон и перемешать, затем томатный соус. Влить все это в массу, перемешать аккуратно. Довести и до кипения, убавить огонь и готовить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.
Отварить пасту итальянскую. Подавать с мясным соусом. Украсить зеленью свежей по желанию. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
17.02.2016 19:48:46

Ах, какие манящии кулинарные изыски!😜😝😛

Апрель
Апрель
18.02.2016 02:42:09
Rica,

спасибочки😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2016 23:19:22

Насыщенно, уютно!💖

Апрель
Апрель
14.02.2016 23:38:55
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии