Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
шаг 2/8
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
шаг 3/8
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
шаг 4/8
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
шаг 5/8
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
Интересное сочетание и пирожки румяненькие!😍💐
😘🌺
Ммм... как вкусно! 😋😋 💗
Спасибки!😌🌹
Вот уж абсолютно новое для меня сочетание продуктов - рис и тархун! 😍 Но прям чую як смачно! 😋 Осталось дождаться свежего тархуна!🍀🍀🍀😉
Очень вкусное сочетание😋Я даже просто так люблю рис и тархун,как гарнир😋🌺