Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с рисом и тархуном

Пирожки с рисом и тархуном

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Весна....У нас уже появилась молодая зеленьВсе цветет и пахнет!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
шаг 2/8
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
шаг 3/8
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
шаг 4/8
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
шаг 5/8
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/8
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
шаг 7/8
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
шаг 8/8
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Комментарии — 6
Оксана Чуб
8 лет назад

Интересное сочетание и пирожки румяненькие!😍💐

Nora
8 лет назад
МарциПанка
8 лет назад

Ммм... как вкусно! 😋😋 💗

Nora
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибки!😌🌹

Яся
8 лет назад

Вот уж абсолютно новое для меня сочетание продуктов - рис и тархун! 😍 Но прям чую як смачно! 😋 Осталось дождаться свежего тархуна!🍀🍀🍀😉

Nora
8 лет назад
Яся,

Очень вкусное сочетание😋Я даже просто так люблю рис и тархун,как гарнир😋🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru