+ 1000
+ 1000

Пирожки с рисом и тархуном

Пирожки с рисом и тархуном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весна....У нас уже появилась молодая зеленьВсе цветет и пахнет!

Пищевая ценность порции
584
кКалл
24%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
1 шт.
2 ст. л.
Начинка
3 пучка
1 пучок
100 г
Тесто
1 шт.
60 мл
5 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
300 г
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
На весь экран
шаг 2/8
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
На весь экран
шаг 3/8
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
На весь экран
шаг 4/8
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
На весь экран
шаг 7/8
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
На весь экран
шаг 8/8
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Интересное сочетание и пирожки румяненькие!😍💐

Nora
Nora
4 года назад
Яся
Яся
4 года назад

Вот уж абсолютно новое для меня сочетание продуктов - рис и тархун! 😍 Но прям чую як смачно! 😋 Осталось дождаться свежего тархуна!🍀🍀🍀😉

Nora
Nora
4 года назад
Яся,

Очень вкусное сочетание😋Я даже просто так люблю рис и тархун,как гарнир😋🌺

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Ммм... как вкусно! 😋😋 💗

Nora
Nora
4 года назад
МарциПанка,

Спасибки!😌🌹