Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
30627
1
Реклама

Пирожки с рисом и тархуном

Пирожки с рисом и тархуном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Весна....У нас уже появилась молодая зеленьВсе цветет и пахнет!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
1 шт.
2 ст. л.
Тесто
1 шт.
60 мл
5 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
300 г
150 мл
Начинка
3 пучка
1 пучок
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu


На весь экран
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.


На весь экран
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
Зеленый лук мелко порезать и потушить.


На весь экран
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
Тархун мелко порезать и добавть к луку.


На весь экран
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.


На весь экран
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).


На весь экран
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Интересное сочетание и пирожки румяненькие!😍💐

Nora
Nora
6 лет назад
Яся
Яся
6 лет назад

Вот уж абсолютно новое для меня сочетание продуктов - рис и тархун! 😍 Но прям чую як смачно! 😋 Осталось дождаться свежего тархуна!🍀🍀🍀😉

Nora
Nora
6 лет назад
Яся,

Очень вкусное сочетание😋Я даже просто так люблю рис и тархун,как гарнир😋🌺

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Ммм... как вкусно! 😋😋 💗

Nora
Nora
6 лет назад
МарциПанка,

Спасибки!😌🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.