+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с рисом и тархуном

Пирожки с рисом и тархуном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весна....У нас уже появилась молодая зеленьВсе цветет и пахнет!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
1 шт.
2 ст. л.
Начинка
3 пучка
1 пучок
100 г
Тесто
1 шт.
60 мл
5 г
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
300 г
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu
На весь экран
шаг 2
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать целиком.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
Зеленый лук мелко порезать и потушить.
На весь экран
шаг 4
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
Тархун мелко порезать и добавть к луку.
На весь экран
шаг 5
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить вареный рис, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
Берем 1 ст.л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.
На весь экран
шаг 7
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Смешать 1 желток и 2 ст.л молока и смазать пирожки. Дать пирожкам подняться (10 минут).
На весь экран
шаг 8
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.03.2016 08:44:48

Интересное сочетание и пирожки румяненькие!😍💐

Nora
Nora
06.03.2016 11:55:32
Яся
Яся
04.03.2016 20:49:16

Вот уж абсолютно новое для меня сочетание продуктов - рис и тархун! 😍 Но прям чую як смачно! 😋 Осталось дождаться свежего тархуна!🍀🍀🍀😉

Nora
Nora
04.03.2016 22:20:33
Яся,

Очень вкусное сочетание😋Я даже просто так люблю рис и тархун,как гарнир😋🌺

МарциПанка
МарциПанка
04.03.2016 01:09:00

Ммм... как вкусно! 😋😋 💗

Nora
Nora
04.03.2016 22:19:21
МарциПанка,

Спасибки!😌🌹