☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Cуп из чавычи с томатами и ароматной зеленью
Cуп из чавычи с томатами и ароматной зеленью
Русская рыбная фактория
11 марта 2016
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
чавыча филе
120 г
оливковое масло
30 мл
чеснок
1 зубчик
лук репчатый
1 шт.
тимьян свежий
1 веточка
помидоры консервированные в собственном соку
100 г
куриный бульон
70 мл
сливочное масло
20 г
петрушка
2 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сахар
по вкусу
соус табаско
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезаем мелко лук, чеснок нарезаем ломтиками и обжариваем вместе в течение 1 минуты.
шаг 2/4
Добавляем тимьян и чавычу, прижариваем еще 30 секунд и вливаем бульон и томаты.
шаг 3/4
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим, добавляя специи и сливочное масло.
шаг 4/4
Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем рубленную зелень. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru