Рецепт
Главная»Рецепты»
Словацкий суп «Зеленуца»

Словацкий суп «Зеленуца»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Лето в разгаре, хотя по погоде и не скажешь!  Зелень, благодаря дождям растет вовсю и нужно пользоваться моментом!! Зелень полезна и красива Сегодня предлагаю суп, который пробовала в Словакии, мне он так понравился, что стала готовить его дома. Прошу к столу!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Отварить рис в курином бульоне 10 мин.
шаг 2/9
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
шаг 3/9
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
шаг 4/9
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.
шаг 5/9
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
шаг 6/9
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
шаг 7/9
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин.
шаг 8/9
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
шаг 9/9
Приятного аппетита!!
Комментарии — 15
Nora
7 лет назад

люблю зеленые супчики😋скоро тоже буду из щавеля готовить😌🌺

Nataliya
7 лет назад
Nora,

💐😘🌹🌹🌹🌿

Галина
7 лет назад

Какой летний-летний супчик😋

Nataliya
7 лет назад
Галина,

🍃😃🍃 🌹

Ms Frisella
7 лет назад

Отличный летний супчик!🍀

Nataliya
7 лет назад
Ms Frisella,

Спасибо! Полезный...🍃

Т
7 лет назад

Прекрасный супчик! 😎🍃🌿

Nataliya
7 лет назад
Т,

Спасибо!!! Жду на обед!!!😘🌹

Angy
7 лет назад

Вкусно, однозначно 😋😍💐

Nataliya
7 лет назад
Angy,

Спасибо! 🌹🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru