+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Словацкий суп «Зеленуца»

Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето в разгаре, хотя по погоде и не скажешь!  Зелень, благодаря дождям растет вовсю и нужно пользоваться моментом!! Зелень полезна и красива Сегодня предлагаю суп, который пробовала в Словакии, мне он так понравился, что стала готовить его дома. Прошу к столу!

Пищевая ценность порции

413
кКал
17%
Белки23 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 пучок
1 пучок
½ стакана
100 г
3 шт.
1 пучок
1 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить рис в курином бульоне 10 мин.
На весь экран
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
На весь экран
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
На весь экран
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.
На весь экран
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
На весь экран
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
На весь экран
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин.
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин.
На весь экран
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
На весь экран
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Люблю такого плана супы, можно и просто на воде😋 А растет вовсю не только зелень, но и сорняки😡😃

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Честно говоря, я на воде даже больше люблю... Но домашних это не устраивает!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol!!!🍃🌿

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад
Nataliya,

это дааааа😏pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Прекрасный супчик! 😎🍃🌿

Nataliya
Nataliya
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!!! Жду на обед!!!😘🌹

Галина
Галина
4 года назад

Какой летний-летний супчик😋

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Галина,

🍃😃🍃 🌹

Nora
Nora
4 года назад

люблю зеленые супчики😋скоро тоже буду из щавеля готовить😌🌺

Nataliya
Nataliya
4 года назад
Nora,

💐😘🌹🌹🌹🌿

vicky
vicky
4 года назад

Мы варим (почти) также зеленый борщ🍃еще добавляем щавель 🍃 😋

Nataliya
Nataliya
4 года назад
vicky,

😘 Я тоже плюс укроп и щавель, картофель вместо риса. У нас, кроме меня, зеленый борщ никто не ест, а этот суп хоть изредка... 😏 Все таки полезно! 🍃

Показать еще комментарии