Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Словацкий суп «Зеленуца»

Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
80606 ed4 square100
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Словацкий суп «Зеленуца»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лето в разгаре, хотя по погоде и не скажешь!  Зелень, благодаря дождям растет вовсю и нужно пользоваться моментом!! Зелень полезна и красива Сегодня предлагаю суп, который пробовала в Словакии, мне он так понравился, что стала готовить его дома. Прошу к столу!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 пучок
1 пучок
½ стакана
100 г
3 шт.
1 пучок
1 ½ л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис в курином бульоне 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
На весь экран
шаг 3
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
На весь экран
шаг 4
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
На весь экран
шаг 6
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
На весь экран
шаг 7
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин.
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин.
На весь экран
шаг 8
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.06.2016 23:01:08

Люблю такого плана супы, можно и просто на воде😋 А растет вовсю не только зелень, но и сорняки😡😃

Nataliya
Nataliya
15.06.2016 23:10:38
Снежинка Татьяна,

Честно говоря, я на воде даже больше люблю... Но домашних это не устраивает!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol!!!🍃🌿

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.06.2016 09:40:19
Nataliya,

это дааааа😏pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
15.06.2016 22:57:11

Прекрасный супчик! 😎🍃🌿

Nataliya
Nataliya
15.06.2016 23:09:12
ТатьянаS,

Спасибо!!! Жду на обед!!!😘🌹

Галина
Галина
15.06.2016 15:09:01

Какой летний-летний супчик😋

Nataliya
Nataliya
15.06.2016 16:01:43
Галина,

🍃😃🍃 🌹

Nora
Nora
14.06.2016 20:20:33

люблю зеленые супчики😋скоро тоже буду из щавеля готовить😌🌺

Nataliya
Nataliya
14.06.2016 22:36:24
Nora,

💐😘🌹🌹🌹🌿

vicky
vicky
14.06.2016 19:11:08

Мы варим (почти) также зеленый борщ🍃еще добавляем щавель 🍃 😋

Nataliya
Nataliya
14.06.2016 22:35:48
vicky,

😘 Я тоже плюс укроп и щавель, картофель вместо риса. У нас, кроме меня, зеленый борщ никто не ест, а этот суп хоть изредка... 😏 Все таки полезно! 🍃

Показать еще комментарии