Рецепт
Главная»Рецепты»
Чакапули из курицы

Чакапули из курицы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Зелень мелко нарезать, добавить чеснок и перемешать.
шаг 2/4
Курицу разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить курицу, посолить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
шаг 3/4
Курицу покрыть зеленью, посолить, поперчить, залить вином (вино подходит Манавис мцване или Ркацители), на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 25 минут.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 14
vicky
7 лет назад

Ароматище можно себе только представить 😋😇

Nora
7 лет назад
vicky,

Вика,большое спасибо!Мне очень приятно😌🌸

ОльгаШка
7 лет назад

Только представила какой аромат и слюньки потекли😘

Nora
7 лет назад
ОльгаШка,

Спасибо!😌😘

Эля
7 лет назад

Какой замечательный ужин получится! Курочка и ароматная и низкокалорийная! 😊

Nora
7 лет назад
Эля,

Это точно!😊А можно сделать,например только из кур.грудки тогда еще меньше калорий будет😎

Т
7 лет назад

Люблю,когда много зелени,да еще с вином))) 😊🍃

Nora
7 лет назад
Т,

😉🌸

Nora
7 лет назад
Т,

СПасибо за голос!😘🌸

Ирина B&C
7 лет назад

Дааа, курочка хороша, ароматная и нежная😋😋

Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо,что забежала😘

Больше рецептов на edimdoma.ru