Чакапули из курицы

Чакапули из курицы

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории827кКал
    34.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Зелень мелко нарезать, добавить чеснок и перемешать.
    Зелень мелко нарезать, добавить чеснок и перемешать.
  • Шаг 1 Курицу разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить курицу, посолить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
    Курицу разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить курицу, посолить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 2 Курицу покрыть зеленью, посолить, поперчить, залить вином (вино подходит Манавис мцване или Ркацители), на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 25 минут.
    Курицу покрыть зеленью, посолить, поперчить, залить вином (вино подходит Манавис мцване или Ркацители), на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 25 минут.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Вкусно , Красиво, элегантно😃

    • Ирина  B&C

       Дааа, курочка хороша, ароматная и нежная😋😋

      • Т

         Люблю,когда много зелени,да еще с вином))) 😊🍃

        • Эля

           Какой замечательный ужин получится! Курочка и ароматная и низкокалорийная! 😊

          • ОльгаШка

             Только представила какой аромат и слюньки потекли😘

            Оставить комментарий