☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата со сладким перцем и фетой
Фриттата со сладким перцем и фетой
Candy
08 декабря 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим аппетитную фриттату!
Ингредиенты
Осн
яйца куриные
6 шт.
фета
150 г
перец сладкий зеленый
1 шт.
перец сладкий красный
1 шт.
лук красный
½ шт.
перец чили красный
½ шт.
базилик свежий
½ пучка
лук зеленый
6 стеблей
чеснок молодой
1 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
шаг 2/11
Зеленый лук нарезать наискосок.
шаг 3/11
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
шаг 4/11
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
шаг 5/11
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
шаг 6/11
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
шаг 7/11
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 8/11
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
шаг 9/11
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
шаг 10/11
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
шаг 11/11
Подаем блюдо к столу!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru