Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата со сладким перцем и фетой

Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную фриттату!

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки22 г
Жиры34 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осн
6 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ пучка
6 стеблей
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.


На весь экран
Зеленый лук нарезать наискосок.
Зеленый лук нарезать наискосок.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.


На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.


На весь экран
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.


На весь экран
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.


На весь экран
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.


На весь экран
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.


На весь экран
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.


На весь экран
Подаем блюдо к столу!
Подаем блюдо к столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.