Фриттата со сладким перцем и фетой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим аппетитную фриттату!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Осн
- яйца куриные6шт.
- фета150г
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- лук красный0.5шт.
- перец чили красный0.5шт.
- базилик свежий0.5пучок
- лук зеленый6стебель
- чеснок молодой1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории418кКал17.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. - Шаг 2
Зеленый лук нарезать наискосок. - Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. - Шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. - Шаг 5
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой. - Шаг 6
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать. - Шаг 7
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 8
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами. - Шаг 9
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности. - Шаг 10
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату. - Шаг 11
Подаем блюдо к столу!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение













