Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с соусом из тунца, томатов и базилика

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовим пасту с соусом из тунца, томатов и базилика!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей.
шаг 2/5
Добавить томатный соус (пассату).
шаг 3/5
Сразу же добавить ложечку сахара, специи по вкусу (сушеные орегано, базилик) соль и перец. По желанию можно влить 50 мл вина. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20–25 минут.
шаг 4/5
Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки (предварительно слив жидкость) и нарезанную зелень петрушки. Проверить соус на соль. Потушить все вместе еще минут 5 и снять с огня.
шаг 5/5
Дать соусу постоять минут 15 и подавать! С загрязнениями, оставшимися на посуде после приготовления блюд, легко справится посудомоечная машина Candy.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru