Готовим пасту с соусом из тунца, томатов и базилика!
Белки | 93 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 113 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
1 пучок |
280 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо