Рецепт
Главная»Рецепты»
Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень сочные и нежные!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Сделать фарш из свинины, говядины и сала.
шаг 2/9
Лук репчатый измельчить блендером в пюре. Добавить в лук чеснок сушеный, соль, перец, хмели-сунели.
шаг 3/9
Луковое пюре добавить к фаршу.
шаг 4/9
Добавить к фаршу яйцо и майонез.
шаг 5/9
Сварить рис, чуть посолив, до полуготовности минут 7. Смешать рис с фаршем. Фарш будет жидковатым. Не пугайтесь. В готовом виде котлеты будут сочными, мягкими.
шаг 6/9
Сформировать круглые котлетки и уложить в стекляную форму для выпекания в духовке.
шаг 7/9
Смешать помидорный рассол, майонез, томатную пасту и воду до однородности блендером.
шаг 8/9
Залить соусом котлетки, и в духовку на 45 — 50 минут при температуре 200 — 220°С градусов.
шаг 9/9
Котлетки готовы. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии — 3
Натали*Лали
7 лет назад

Хороши тефтельки!😃❤🍀🍀🍀

lukaschevicmara
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо.

sergey.iovich
6 лет назад

вкусно получилось, только риса переборщил ))

Больше рецептов на edimdoma.ru