+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
46042
3
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
97298
6
Реклама
Реклама

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке
Подготовка
30 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень сочные и нежные!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
702
кКалл
29%
Белки25 г
Жиры58 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 ст. л.
300 г
300 г
150 г
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 головка
1 щепотка
1 ст. л.
100 мл
200 мл
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сделать фарш из свинины, говядины и сала.
Сделать фарш из свинины, говядины и сала.
На весь экран
шаг 2/9
Лук репчатый измельчить блендером в пюре. Добавить в лук чеснок сушеный, соль, перец, хмели-сунели.
Лук репчатый измельчить блендером в пюре. Добавить в лук чеснок сушеный, соль, перец, хмели-сунели.
На весь экран
шаг 3/9
Луковое пюре добавить к фаршу.
Луковое пюре добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить к фаршу яйцо и майонез.
Добавить к фаршу яйцо и майонез.
На весь экран
шаг 5/9
Сварить рис, чуть посолив, до полуготовности минут 7. Смешать рис с фаршем. Фарш будет жидковатым. Не пугайтесь. В готовом виде котлеты будут сочными, мягкими.
Сварить рис, чуть посолив, до полуготовности минут 7. Смешать рис с фаршем. Фарш будет жидковатым. Не пугайтесь. В готовом виде котлеты будут сочными, мягкими.
На весь экран
шаг 6/9
Сформировать круглые котлетки и уложить в стекляную форму для выпекания в духовке.
Сформировать круглые котлетки и уложить в стекляную форму для выпекания в духовке.
На весь экран
шаг 7/9
Смешать помидорный рассол, майонез, томатную пасту и воду до однородности блендером.
Смешать помидорный рассол, майонез, томатную пасту и воду до однородности блендером.
На весь экран
шаг 8/9
Залить соусом котлетки, и в духовку на 45 — 50 минут при температуре 200 — 220°С градусов.
Залить соусом котлетки, и в духовку на 45 — 50 минут при температуре 200 — 220°С градусов.
На весь экран
шаг 9/9
Котлетки готовы. Подавать с картофельным пюре.
Котлетки готовы. Подавать с картофельным пюре.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
sergey.iovich
sergey.iovich
2 года назад

вкусно получилось, только риса переборщил ))

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Хороши тефтельки!😃❤🍀🍀🍀

lukaschevicmara
lukaschevicmara
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо.

перейти к шагам