Рецепт
Главная»Рецепты»
Фузилли примавера

Фузилли примавера

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Возьмите магазинную пасту или приготовьте натуральные, свежие домашние фузилли с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше ингредиенты и замесите эластичное тесто, используя насадку крюк.
шаг 2/5
Приготовьте вкусную домашнюю фигурную пасту с помощью специальной насадки для фузилли. Закладывайте тесто небольшими порциями. Готовую пасту разложите на доске и сушите 30 минут. Если используете фузилли сразу, варите их 1 минуту, если вы приготовили фузилли заранее и высушивали в течение суток, то варите 7–8 минут. Откиньте на дуршлаг, немного воды сохраните.
шаг 3/5
Измельчите лук и чеснок, также нарежьте мелко все остальные овощи. Чтобы ускорить процесс приготовления, воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с низкоскоростной теркой-ломтерезкой. Она вмиг нашинкует овощи, пока вы готовите пасту.
шаг 4/5
Разогрейте в глубокой сковороде 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте в сковороду натертые овощи к луку с чесноком. Киньте туда же перец чили, тимьян, щепотку сушеных трав. Выложите фузилли в сковороду к овощам, перемешайте и снимите с огня.
шаг 5/5
Добавьте в пасту немного воды, в которой она варилась, влейте 2–3 ст. л. оливкового масла, посолите, закиньте каперсы, присыпьте базиликом и тут же подавайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru