+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фузилли примавера

Фузилли примавера
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
339
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
50 мл
100 г
1 щепотка
Начинка
1 шт.
3 зубчика
200 г
6 ст. л.
1 шт.
3 веточки
1 щепотка
1 ч. л.
1 горсть
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Возьмите магазинную пасту или приготовьте натуральные, свежие домашние фузилли с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше ингредиенты и замесите эластичное тесто, используя насадку крюк.
Возьмите магазинную пасту или приготовьте натуральные, свежие домашние фузилли с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого смешайте в чаше ингредиенты и замесите эластичное тесто, используя насадку крюк.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте вкусную домашнюю фигурную пасту с помощью специальной насадки для фузилли. Закладывайте тесто небольшими порциями. Готовую пасту разложите на доске и сушите 30 минут. Если используете фузилли сразу, варите их 1 минуту, если вы приготовили фузилли заранее и высушивали в течение суток, то варите 7–8 минут. Откиньте на дуршлаг, немного воды сохраните.
Приготовьте вкусную домашнюю фигурную пасту с помощью специальной насадки для фузилли. Закладывайте тесто небольшими порциями. Готовую пасту разложите на доске и сушите 30 минут. Если используете фузилли сразу, варите их 1 минуту, если вы приготовили фузилли заранее и высушивали в течение суток, то варите 7–8 минут. Откиньте на дуршлаг, немного воды сохраните.
На весь экран
шаг 3
Измельчите лук и чеснок, также нарежьте мелко все остальные овощи. Чтобы ускорить процесс приготовления, воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с низкоскоростной теркой-ломтерезкой. Она вмиг нашинкует овощи, пока вы готовите пасту.
Измельчите лук и чеснок, также нарежьте мелко все остальные овощи. Чтобы ускорить процесс приготовления, воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с низкоскоростной теркой-ломтерезкой. Она вмиг нашинкует овощи, пока вы готовите пасту.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте в глубокой сковороде 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте в сковороду натертые овощи к луку с чесноком. Киньте туда же перец чили, тимьян, щепотку сушеных трав. Выложите фузилли в сковороду к овощам, перемешайте и снимите с огня.
Разогрейте в глубокой сковороде 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте в сковороду натертые овощи к луку с чесноком. Киньте туда же перец чили, тимьян, щепотку сушеных трав. Выложите фузилли в сковороду к овощам, перемешайте и снимите с огня.
На весь экран
шаг 5
Добавьте в пасту немного воды, в которой она варилась, влейте 2–3 ст. л. оливкового масла, посолите, закиньте каперсы, присыпьте базиликом и тут же подавайте.
Добавьте в пасту немного воды, в которой она варилась, влейте 2–3 ст. л. оливкового масла, посолите, закиньте каперсы, присыпьте базиликом и тут же подавайте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить