Пирог с дыней.

Пирог с дыней.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Начался сезон дыни, ну и вот...решила что-нибудь с ней приготовить...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории160кКал
    6.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйцо, желток и сахар взбить.Добавить маргарин, соду, молоко, соль и муку, вбить.
    Яйцо, желток и сахар взбить.Добавить маргарин, соду, молоко, соль и муку, вбить.
  • Шаг 1
    ...а пока пирог охлаждается, заварить вкусный чай...
  • Шаг 1 Пирог смазать белком, после отправить в духовку нагретую до 100*С на 10 минут.
    Пирог смазать белком, после отправить в духовку нагретую до 100*С на 10 минут.
  • Шаг 1 Готовый пирог охладить...
    Готовый пирог охладить...
  • Шаг 1 ...чай заварен, пирог охлажден, можно пить чай:)
    ...чай заварен, пирог охлажден, можно пить чай:)
  • Шаг 1 Белок взбить с сахаром.Готовый пирог вынуть из духовки.
    Белок взбить с сахаром.Готовый пирог вынуть из духовки.
  • Шаг 1 Выложить тесто в смазанную маслом форму (d=23см.).Сверху уложить кусочки дыни.Выпечь при 200*С около 10-12 минут.
    Выложить тесто в смазанную маслом форму (d=23см.).Сверху уложить кусочки дыни.Выпечь при 200*С около 10-12 минут.
Оценить518
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксенька Павленко

     Очень вкусный пирог получился и красивый!Спасибо автору))))))

    • Merri

       Очень, очень вкусный пирог! Рекомендую! Пеку немного дольше.

      • ЕЛЕНА

         Интересно попробовать дыню в начинке.Тесто замечательное!***** и запись в МКК.Голосую за нетрадиционную начинку))).

        • Ольга♥Ч

           Ела дыню только в свежем виде, а в выпечке, наверное, тоже очень вкусно! :) За изобретательность 555+1)

          • ЮсяЮся

             МММ, так ароматно! 5+1

            Оставить комментарий