
паннакотта с вишнёвым желе
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы1031г343.67% от дневной нормы
- Калории4311кКал179.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется


















Комментарии
5А для чего пленкой накрывать?
а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!
Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))
Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!
Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!