паннакотта с вишнёвым желе

паннакотта с вишнёвым желе

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы1031г
    343.67% от дневной нормы
  • Калории4311кКал
    179.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • GalaFr

     А для чего пленкой накрывать?

    • Мария-КРОШ

       а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!

      • Нина
        НинаАвтор рецепта

         Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))

        • mjulia

           Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!

          • Татьяна Ярова

             Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!

            Оставить комментарий