Мильфей — это французский торт, который очень похож на уже знакомый практически всем «Наполеон». Название этого блюда переводится с французского языка как «тысяча листочков» и означает, что состоит оно из нескольких пластов слоеного теста (обычно пресного) и начинки.
Белки | 7 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 ст. л. |
200 мл |
125 г |
60 г |
1 пачка |
200 г |
70 г |
50 мл |
4 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Такой тортик в нужный момент как палочка-выручалочка)) быстро и вкусно!!!😘
Верно подмечено!
Жадно проглатываю слюну😋Нежно, вкусно и красиво!
спасибо! Единственное, о чем я пожалела, что мало приготовила :) Надо было больше :)