Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп с телятиной

Овощной суп с телятиной
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
на 2-х литровую кастрюлю. так же можно телятину заменить рыбой (судак+семга)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Телятина - 300-400г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Картофель - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Лук репчатый
Укроп
Базилик
Соль
Приправы:(черный перец,корица,чеснок,имбирь)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телятину режем на кубики и варим бульон до готовности мяса. Добавляем 1 луковицу целиком и соль (по вкусу). Из готового бульона вынимаем лук. Добавляем морковь порезанную полукольцами, потом картофель кубиками. Делаем зажарку (репчатый лук, помидоры без кожуры порезанные крупными кубиками). После добавления зажарки кладем приправы (по вкусу), мелко порезанный чеснок и зелень. После приготовления - дайте супу настояться 20 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nuta
Nuta
20.09.2010 10:18:39

Приготовила, но скажу честно, ничего особенного.