Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат мужской с перловкой

Салат мужской с перловкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крупа перловая 100.0 г
Говядина 200.0 г
Лук репчатый красный 1.0 шт
Соль 2.0 ч.л
Огурцы 200.0 г
Сметана 100.0 г
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)
Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)
На весь экран
шаг 2
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
На весь экран
шаг 4
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
На весь экран
шаг 5
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ксю
Ксю
03.10.2011 09:41:33

Да, с перловкой интересно, вот не знаю как муж отнесется к крупе в салате, но, я думаю,так как там есть мясо- пойдет на ура. Обязательно попробую!

xshell
xshell
27.01.2011 03:17:07

Рецепт превосходный. Обязательно попробую!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 01:32:49

За мужа не уверена, у него перловка с армией ассоциируется,а я её очень люблю, и рецепт интуитивно нравится! Люблю, когда нужно отарное мясо, брать варёный язык (чаще свиной)-резать удобно:) Спасибо!

Вениамин
Вениамин
25.10.2010 00:18:50

Отличный рецепт, перловка вообще хорошо в салатах играет!

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
24.10.2010 22:58:13

сочетание интересное...ставлю авансом 5, накормлю мужа и посмотрю на его реакцию...да, а пропорции соевого соуса со сметаной не подскажите?спасибо заранее.!

маруся)))
маруся)))
24.10.2010 23:07:47
ranee.solnyshko,

да сочетание правда интересное, вообще, салат родился из остатков ингредиентов рассольника))) но получилось действительно душевно...))
Солнышко, за 5 спасибо, а вот про пропорции даже не знаю, я все делаю на глаз..)

Показать еще комментарии