Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат мужской с перловкой

Ингредиенты
Крупа перловая 100.0 г
Говядина 200.0 г
Лук репчатый красный 1.0 шт
Соль 2.0 ч.л
Огурцы 200.0 г
Сметана 100.0 г
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат


На весь экран
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.


На весь экран
Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)
Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)


На весь экран
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.


На весь экран
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ксю
Ксю
12 лет назад

Да, с перловкой интересно, вот не знаю как муж отнесется к крупе в салате, но, я думаю,так как там есть мясо- пойдет на ура. Обязательно попробую!

xshell
xshell
13 лет назад

Рецепт превосходный. Обязательно попробую!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

За мужа не уверена, у него перловка с армией ассоциируется,а я её очень люблю, и рецепт интуитивно нравится! Люблю, когда нужно отарное мясо, брать варёный язык (чаще свиной)-резать удобно:) Спасибо!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Отличный рецепт, перловка вообще хорошо в салатах играет!

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
13 лет назад

сочетание интересное...ставлю авансом 5, накормлю мужа и посмотрю на его реакцию...да, а пропорции соевого соуса со сметаной не подскажите?спасибо заранее.!

маруся)))
маруся)))
13 лет назад
ranee.solnyshko,

да сочетание правда интересное, вообще, салат родился из остатков ингредиентов рассольника))) но получилось действительно душевно...))
Солнышко, за 5 спасибо, а вот про пропорции даже не знаю, я все делаю на глаз..)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.