Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Прованский томатный пирог

Прованский томатный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и в холодном виде!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки,
200 грамм масла или маргарина, вода и соль.
Начинка - 3-4 помидора (мясистые), пряные травы,
оливковое масло,соль и перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Присыпаем оставшимся сыром, заворачиваем бортики и в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог сбрысгиваем маслом! Приятного аппетита!!
На весь экран
шаг 2
Укладываем помидоры по гругу в нахлест.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем тесто тонкими пластиками сыра, перчим, посыпаем травами, солим.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто в круглый тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Выкладываем в форму. Накалываем донышко вилкой.
На весь экран
шаг 5
Вкючаем духовку на 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Приготовим песочное тесто: 2 стакана муки просеить на доску, посыпать солью, 200 грамм масло порезать ножом на кубики. Положить в муку. Сечь ножом до получения крошек. Сделать горку, в кратер сверху влить 3-4 ст. ложки воды и быстро замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на пол часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
05.07.2013 18:10:21

томатный пирог**Лето**То, что нужно!!😘😉😀😋