
Слоеные плюшки в сахаре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Плюшки получаются румяными, хрустящими и просто обалденными по вкусу!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко2.0ст. л.
- тесто слоеное500.0г
- сахарный песокпо вкусу
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории468кКал19.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто раскатать, выдавить кружочки, либо порезать хаотично полосками. Смазать кисточкой оливковым маслом внутри каждой плюшки, придать форму. Сверху смазать смесью взбитого желтка и молока и посыпать сахаром. Выпекать на бумаге для запекания.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта



















Комментарии
5можно посыпать маком, орехами или кунжутом тоже прикольно
Да, Надюшка, тесто готовое, покупное.
Пчёлочка! А тесто готовое? Покупное?
Вариации со слоеным тестом безграничны!Молодец,Пчелка!:)))
Беспроигрышный и очень простой рецепт. Сама часто так делаю. Минимальные затраты времени и всегда прекрасный результат. В выходной на завтрак у моих домашних идут на "ура!!!"